Ravikulukindlustus

Страхование медицинских расходов

Страхование путешествия предназначено, прежде всего, для страхования вашего здоровья на время путешествия за границу. Страхование медицинских расходов покрывает расходы, связанные с заболеванием или несчастным случаем, за границей.

Лечение за границей может быть очень дорогим

В рамках страхования медицинских расходов возмещаются расходы на лечение в случае болезни или травмы, полученной вследствие несчастного случая, а также при обострении хронической болезни. Также возмещается лечение зубов, если вы, например, обращаетесь к стоматологу из-за боли.

Выбирайте достаточную сумму страхования медицинских расходов в соответствии с пунктом назначения путешествия. Лечение в Европе, а особенно в Соединенных штатах Америки или Канаде, может быть очень дорогим. Поэтому мы рекомендуем выбирать страховую сумму от 100 000 евро.

Если вы собираетесь заниматься спортом во время путешествия, то выберите страхование медицинских расходов в качестве дополнительной защиты, которая охватывает деятельность, заключающую в себе высокий риск. Если вы собираетесь, например, в горный поход, теннисный лагерь или на соревнования по бегу, то следует оформить страхование путешествия вместе такой дополнительной защитой как страхование медицинских расходов, которая обеспечивает возмещение связанных с несчастным случаем расходов, возникших в ходе занятия спортом или соревнований.

Страхование медицинских расходов предлагают