Reisitõrkekindlustuse

Страхование срыва путешествия

Вы можете выбрать также страхование срыва путешествия, которое покрывает расходы, связанные с отменой, прерыванием или задержкой путешествия.

Оформите страхование путешествия уже при покупке авиабилетов

Договор страхования путешествия следует заключить сразу после того, как вы оплатили первый счет за путешествие. Если вы заболеете или произойдет несчастный случай, и вы не сможете отправиться в путешествие, то благодаря этому страхованию будут возмещены, например, расходы, понесенные на авиабилеты. Страхование путешествия не обойдется вам дороже, если вы заключите договор заранее. Однако это может принести большую пользу.

В зависимости от конкретного страхового общества страхование срыва путешествия начинает действовать через 2–5 дней после заключения договора.

Страхование срыва путешествия поможет вам во время путешествия, если из-за болезни или по иной причине вы должны будете прервать путешествие и вернуться раньше.

При выборе суммы страхования срыва путешествия исходите из изначальных расходов на путешествие, а также рассчитайте, сколько стоило бы неожиданное возвращение из путешествия. При этом учитывайте, что обратных билетов, предлагаемых по льготной цене, может уже не быть.

Страхование срыва путешествия предлагают